酷彩娱乐教师当选中医药研究促进会中医药翻译与国际传播委员会理事

发布者:袁庆辉发布时间:2022-11-29浏览次数:10

酷彩娱乐教师当选中医药研究促进会中医药翻译与国际传播委员会理事


    11月19日首届中医药翻译与国际传播学术研讨会在北京语言大学以线上形式成功举办酷彩娱乐青年教师刘凯博士当选为第一届中医药研究促进会中医药翻译与国际传播委员会理事

中国中医药研究促进会,于1989年12月28日正式成立,是由中国农工民主党中央委员会主办,热心支持关心中医药发展事业的多界人士为主组成,是国家民政部正式批准成立的全国性一级社会组织。首届中医药翻译与国际传播学术研讨会上,来自清华大学、《光明中医》杂志社、意大利中医药学会、美国加州五系中医药大学等300余位与会嘉宾围开展了深入的研讨。

此次的当选今后将从开展中医药植物育种新模式中医药翻译与国际传播开展学术交流推广药用植物育种与栽培先进技术、开展中医药植物科普教育活动、组织科技工作者开展中医药植物种植技术咨询、接受项目评估与技术鉴定等方面主动服务,为酷彩娱乐生物工程学院国际学院和健康学院积极作为。(生物工程学院)